F(x) to Make A Comeback in April (too)

5 Apr

April’s gonna be exciting! ^__^ Setelah album baru Rain dan Hyori yang dirilis pada bulan ini, dan pengumuman mengenai comeback-nya 2PM, kali ini SME telah mengumumkan rencana F(x) untuk turut meramaikan bulan April dengan rilisnya album baru mereka!

Representatif dari SME mengatakan bahwa pada pertengahan bulan April, teaser pictures dan album baru F(x) akan dirilis dan bahwa F(x) akan menunjukkan konsep yang berbeda dari yang selama ini mereka tunjukkan. Kali ini F(x) akan memakai konsep sexy (hah? nothing new about this! Dah banyak banget seleb yang tampil di tahun 2010 dengan konsep black and sexy) dan transformasi yang paling nyata akan tampak pada Amber, yang saat ini mulai didandani secara lebih girly dan mulai mengenakan high heels. Well, pandoracat sih excited pengen liat gaya baru Amber! ^_^ The tomboy girl will become a girly girl at last! LOL.

F(x) akan memulai promosi album mereka setelah MV baru mereka diluncurkan. Mereka juga akan melakukan aktivitas promosi bareng sister group mereka, SNSD. Buat fans yang udah gak sabar pengen tauuuu gimana sih konsep baru F(x) nantinya bisa coba nonton variety show terbaru F(x) [Hello F(x)] di mana fans bisa ngeliat gimana sih training-nya F(x) dan seperti apa teaser untuk album baru ini.


Korean Source: SportDongA + youngeun
Thai source: Reborn @ fx-fanclub
Thai – English translation by: SUPERSEXY! JAE.
Credit: Aff(x)tion Forums

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: