Afterschool Shares About Their Dorm

7 Apr

Meskipun para member Afterschool bisa dibilang udah senior dalam hal umur (dibandingkan dengan F(x) atau girl group lainnya yang masih muda banget), rupanya mereka juga tinggal bersama di dorm. ^^ Seperti apa kehidupan di dorm milik ke-8 wanita cantik ini? Let’s find out!

Di dorm Afterschool ada 4 kamar, jadi mestinya tiap kamar dihuni oleh 2 member. Tapi ternyata nggak begitu! Para member baru : Nana, Raina, dan Lizzy berbagi satu kamar bertiga (haha so crowded la~ bayangin sekamar berdua aja kayaknya gak cukup ^^”). My favorite Jooyeon sekamar sama Becca, sementara UEE berbagi kamar dengan Jungah. Sang leader Gahee puas dengan memiliki 1 kamar untuk dirinya sendiri (wahhh the luxury of being a leader! ^^).

Untuk urusan makan, karena Afterschool punya banyak member, tiap-tiap orang mengurus makanannya sendiri. Tapi kalau mereka memutuskan untuk makan di dorm, maka Jungah-lah yang menjadi kokinya.

Kata Becca, “Kalau ada suara ham sedang dipanggang, maka kami semua langsung tahu kalau Jungah sedang memasak. Karena itu kami semua langsung mengambil peralatan makan masing-masing dan berkumpul bersama di meja makan.” ^^ Awww, the sisterly love!!

Anyway, here’s bonus picture of the gorgeous AS🙂 Don’t you think Nana is super gorgeous in the pic below?? ^^ Ah I envy their perfect body!


cre : allkpop

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: