Random Post #5 : Between Rain’s [Love Song], Hyori’s [Swing], and Taeyang’s [Look At Only Me]

11 Apr

Yaps, kali ini pandoracat pengen ngasih komentar tentang MV-nya Rain, Hyori, dan Taeyang. Penasaran kenapa pandoracat mesti ngebandingin Hyori dan Taeyang dengan Rain? ^^ Check out why!

Sebelumnya, readers harus tahu dulu gimana sih konsep untuk MV dari masing-masing ketiga penyanyi populer ini? Check out the MVs below :

Rain [Love Song]

Hyori [Swing]

Taeyang [Look At Only Me]

Nah, sekarang, coba bandingin deh konsep yang dipakai sama Rain dan Hyori ^^. Mereka berdua sama-sama mengadakan comeback pada saat yang nyaris bersamaan, dan sama-sama merilis lagu yang bertemakan ‘patah hati’. ^^ Meskipun MVnya beda banget (soalnya MV-nya Hyori kelewat emo🙂 kayak film horor, but I like it! Very sophisticated~), tapi setelah liat screencaps berikut ini, readers pasti tahu deh apa yang membuat pandoracat nulis random post ini ^^.

Yup, you guess right!😀 It’s the eye make-up! ^^ Nah, pasangan Hyori-Rain memang pasangan yang sangat diharapkan ma pandoracat, terutama karena kedua artis senior ini memang udah sering terlibat skandal dan desas-desus mengenai hubungan kedekatan mereka (tapi sayangnya hal ini gak pernah dibuktikan, dan dengan padatnya jadwal masing-masing, hampir gak mungkin hubungan mereka berlanjut ke hubungan yang serius ^^). But I still have my hopes up! ^^ They’re perfect for each other, they should date! hahaha~ (pls don’t kill me, Clouds and Hyori’s fans :D)

And now, what’s between [Love Song] and [Look At Only Me]??

It’s the dance moves!! Begitu ngeliat Rain dance dengan topinya, pandoracat langsung inget sama MVnya Taeyang ^^. Gaya dance Rain dan Taeyang dengan tangan megang topi itu mirip banget, plus dance Rain sambil seolah-olah memukul dadanya juga sama dengan gaya dancenya Taeyang yang mukul dada di [Look At Only Me]. ^^

Now, pandoracat gak bilang Rain copycat gayanya Taeyang ya ^^ Lagian Rain dan Taeyang toh beda banget hehe (Rain is my forever husband, Taeyang is BigBang’s Dancing Machine ^^). Cuma mirip dikit-dikit gitu hehe~

Satu Tanggapan to “Random Post #5 : Between Rain’s [Love Song], Hyori’s [Swing], and Taeyang’s [Look At Only Me]”

  1. fwvzdkvxbo Februari 24, 2011 pada 2:31 pm #

    fabeonnscsydnndzneth, aqvampneqb

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: