Good and Bad Examples of 2PM

12 Apr

Sebenernya foto ini dah out of date banget sih ^^ Tapi author baru nemu lagi di koleksi foto-foto 2PM trus rasanya pengen aja upload ke sini. Foto-foto ini waktu Jay masih bersama 2PM. They’re really funny hahaha buat yang belum liat, check them out!

cre : dkpopnews + 2oneday

2 Tanggapan to “Good and Bad Examples of 2PM”

  1. gothic.quincy April 13, 2010 pada 5:03 am #

    Foto pup ny siapa tuh?!
    Hahahaha

    • pandoracat April 13, 2010 pada 10:59 am #

      wkwk ga tau siapa ^^
      tp lucu fotonya wkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: