SNSD’s [Run Devil Run] Story Version MV – Review

12 Apr

First, maafkan author karena review yang sangat terlambat ini😀 soalnya baru sempet donlot tadi. Gile, setelah mengantisipasi MV ini selama berminggu-minggu, ternyata setelah liat MVnya, pandoracat jadi “oooooooooohhhhhhh”. Emang sih, dari review-review tentang MV ini yang udah pandoracat baca beberapa minggu yang lalu, MVnya gak wah-wah amat. Disappointing, even.

Daaan.. karena pengen ngebuktiin sendiri (soalnya ngefans berat ma Soshi ^^ bela-belain donlot MV HQ versi GomTV), jadilah author mendonlot video tersebut hari ini. Tadinya sih berharap SNSD bakal terlibat sebuah cerita yang seru, soalnya hype seputar MV story version ini kan boleh dibilang lumayan tinggi ==”. Dan sayang sekali ternyata author harus setuju dengan mayoritas pengamat yang mengatakan bahwa “This MV is disappointing.”

Daripada disebut story ver, MV ini lebih tepat disebut Run Devil Run 2nd version aja, gak usah ditambahin embel-embel story version karena sebenarnya emang gak ada alur cerita yang berjalan ==” (Author kecewa berat).

MV ini 80%nya merupakan tayangan ulang dari MV RDR yang original, cuma ditambahin scene beberapa menit aja, itu juga gak penting banget. Di MV ini Black Soshi ceritanya keluar dari TV (kayak Sadako aja), trus ngobrak-ngabrik kamarnya Cheerleaders Soshi (sambungan dari MV [Oh!]) dengan alasan yang nggak jelas.

Trus pas para cheerleaders balik dari lapangan, para pemandu sorak itu kaget banget nemun kamar mereka dah berantakan sana-sini gara-gara ulahnya Black Soshi. Scene ini dilanjutkan dengan para member berdiri berjajar berhadapan dengan duplikat diri masing-masing. Tapi sayangnya mereka cuma saling nunjuk-nunjuk aja dengan gerakan-gerakan mulut yang nggak jelas. Pokoknya MV ini nggak jelas banget!

Akhirnya, Yuri nemu ide untuk mengusir Black Soshi dari kamar para cheerleaders. Yuri nyabutin kabel dari stop kontak, trus karena udah nggak ada aliran listrik lagi ke TV kecil di meja, akhirnya Black Soshi-pun berhasil disingkirkan. Yey!! (plok plok plok ==” zzzz…)

Yah..cuma gitu aja ceritanya. Beww, kalo cuma gitu buat apaaahhhh repot-repot mbuatin MV kedua. Mending SNSD syuting MV buat [Byul Byul Byul] aja ==”

Tapi overall MV ini cukup menghibur lah soalnya bisa liat close up dari masing-masing member ^^ Taeyeon aseliii cantiknya gak ketulungan~

Download the HQ MV here. Credit goes to the uploader.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: