Taeyeon’s [Midnight Sun] Met Praises And Romantic Kissing Scene..WHAT???

8 Mei

Taeyeon yang memulai debutnya di panggung musikal dengan [Midnight Sun] (aka Song of The Sun and many other names) menerima banyak pujian atas akting dan vokalnya. Bukan cuma itu saja, tapi dalam drama musikal ini, Taeyeon got a kissing scene. WHAT?! WHO’S THE LUCKY GUY???

>.< Wait, me need to calm down…. The kissing scene… aigoo ya, luckily it was fake… ^^ Dalam drama ini sebenarnya Taeyeon harus melakukan adegan kissing dengan lead actor yang memerankan Koji (susah banget nyari nama pemeran aktor ini ==” maaf yah, infonya nggak lengkap). Tapi setelah nonton klipnya, kelihatannya adegan kissing itu fake kok (fyuhhh..). Dagu mereka bersentuhan, dan angle kamera membuatnya seolah-olah seperti kissing scene.

Untuk yang belum familiar dengan [Midnight Sun], berikut sinopsisnya :

Kaoru (diperankan oleh Taeyeon) adalah seorang gadis yang menderita Xeroderma Pigmentosum (XP), penyakit yang menyebabkan penderitanya tidak dapat terkena sinar matahari karena dapat mematikan bagi mereka. Setiap malam, Kaoru pergi ke sebuah stasiun kereta, memainkan gitarnya, dan menyanyikan lagu-lagu yang dikarangnya sendiri; kemudian saat matahari terbit, Kaoru terpaksa harus pulang kembali ke rumahnya. Suatu hari ia tidak sengaja bertemu dengan Koji, yang datang ke stasiun kereta tersebut dan tertarik mendengar nyanyian Kaoru. Dengan bantuan Koji, Kaoru dapat tampil di depan banyak orang di Yokohama, dan menerima kekaguman dari orang-orang yang menyukai suara dan nyanyiannya. Koji pun jatuh cinta pada Kaoru dan ingin menjalin hubungan dengannya.

Tapi Kaoru yang menderita XP tidak dapat menerima Koji karena penyakitnya yang tidak memungkinkannya untuk keluar di bawah sinar matahari, menyebabkannya tidak dapat hidup normal seperti orang-orang lainnya. Meski begitu Koji tidak menyerah dan terus mendampingi Kaoru. Ia bekerja dan mengumpulkan uang sebanyak 200,000 yen untuk menyewa sebuah studio rekaman di mana Kaoru dapat menjadi penyanyi dan memproduksi CD lagunya. Tapi suatu ketika saat Kaoru sedang berlatih memainkan gitarnya, tiba-tiba saja jari-jarinya menjadi kaku dan tidak dapat digerakkan. Itu adalah tanda awal semakin memburuknya kesehatan Kaoru akibat XP yang dideritanya.

(imdb.com + trans : pandoracat@anyentertainment)

Drama musikal ini disutradarai oleh Hwang Jaehun.

Menurut Kyungjae Today :

Taeyeon menunjukkan bakat aktingnya yang mengagumkan padahal ini adalah kali pertamanya ia bermain dalam sebuah drama musikal. Ia juga memukau banyak orang dengan suaranya yang merdu, menyanyikan lagu-lagu hits YUI (penyanyi JPOP) seperti [Goodbye Days], [Skyline], dan [It’s Happy Line] dengan ciri khasnya sendiri.

Para repoter yang telah berada di teater sejak 3 jam sebelum pentas dimulai akhirnya diijinkan masuk 10 menit sebelum pentas. Hal ini sempat membuat kekacauan, karena para reporter kesal dibiarkan menunggu.

Source: Kyungjae Today
Translation: taengbear@soshified.com
Indonesian translation : pandoracat@anyentertainment

Drama musikal ini mulai tanggal 7 Mei sampai 29 Mei di Sejong M Theatre. Semua pertunjukan yang menampilkan Taeyeon telah habis terjual tiketnya, dan drama musikal ini menuai banyak pujian dari banyak orang.

TT_TT owww how lucky! I really want to see my Taeng performs…

Watch the videos :


cre : soshified

trans : pandoracat@anyentertainment

3 Tanggapan to “Taeyeon’s [Midnight Sun] Met Praises And Romantic Kissing Scene..WHAT???”

  1. aoi Mei 8, 2010 pada 2:23 pm #

    Hahaha
    Tp ini drama musikal crita lama mi .. Hahahaha
    Mana keren dgn drama yg dimainkan yui sndiri .. Pencipta lagu dan penyanyi asli lhhooo .. Hahaha

    • pandoracat Mei 8, 2010 pada 2:42 pm #

      begh YUI memang keren sepanjag masa😄
      tp Taeyeonku jughaaaaaaa wkwkwkkkk

  2. Emerald Novitasari Juli 31, 2012 pada 6:45 am #

    Aihh… untung aja nggak kissing beneran😀
    Taeyeon unnie memang punya suara emas, ditambah jago akting! Taengoo jjang!!! \(^o^)/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: