JYPE’s New Trainee

14 Jun

Trainee barunya JYPE baru-baru ini membuat netizens cukup tertarik, soalnya si trainee yang asal Taiwan ini kelihatan (lumayan) cute di selca-selcanya ^^ Imo sih gak cakep2 amat kok, tapi mungkin yang kayak2 gini nih yang menarik perhatiannya netizens🙂 beberapa source malah menyebut-nyebut si trainee ini sebagai Nichkhun v2.0 hahaha🙂 menurut author sih Khun masih jaooooooo lebih cute, tapi trainee yang satu ini boleh jugalah kkkkk~

Trainee ini namanya Yang Bum, 20 y.o, dan kabarnya akan debut bersama grup baru yang sedang dalam pelatiha JYPE, Crossfire. I like the name btw ^^ sounds edgy and manly kkkk~

2 Tanggapan to “JYPE’s New Trainee”

  1. xqqa September 23, 2010 pada 9:52 pm #

    boom chica wowow

  2. fishC November 21, 2010 pada 3:24 am #

    Handsome ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: