Arsip | JYPE RSS feed for this section

JYPE’s New Trainee

14 Jun

Trainee barunya JYPE baru-baru ini membuat netizens cukup tertarik, soalnya si trainee yang asal Taiwan ini kelihatan (lumayan) cute di selca-selcanya ^^ Imo sih gak cakep2 amat kok, tapi mungkin yang kayak2 gini nih yang menarik perhatiannya netizens 🙂 beberapa source malah menyebut-nyebut si trainee ini sebagai Nichkhun v2.0 hahaha 🙂 menurut author sih Khun masih jaooooooo lebih cute, tapi trainee yang satu ini boleh jugalah kkkkk~ Baca lebih lanjut

More About The Accusations Against JYPE Regarding Wondergirls

13 Mei

CEO JYPE, Jung Wook, kemarin menjelaskan bahwa para member WG memang tidak memiliki asuransi kesehatan sejak bulan Januari 2010. Ia juga mengatakan bahwa ketika pertama kali datang ke US, para member WG hanya memiliki visa pelajar.

Baca lebih lanjut

JYPE Is Accused Of Mistreating Wondergirls

12 Mei

MY POST GOT MISSING AGAIN ==” HOW?WHY?GRRAOO~

Anyway, back to topic. Kemarin ada artikel yang memuat tentang tuduhan JYPE telah memperlakukan WG dengan semena-mena.  Menanggapi hal ini, JYPE beserta para member WG memberikan pernyataan mereka.

Baca lebih lanjut

Let’s Investigate JYP Entertainment!!

7 Apr

SBS’ E!TV [E!News Korea – Star Q10] akan menampilkan tayangan mengenai investigasi mendalam terhadap JYP Entertainment dan artis-artisnya. Apa yang membuat JYPE begitu menarik untuk dibahas dalam tayangan ini? Karena JYPE ternyata telah BANYAK KALI meluncurkan artis-artis dan kemudian mendepak/artis-artis tersebut menghilang begitu saja dari layar kaca. What happen? Where are they? Baca lebih lanjut

JYPE Terminates Hottest Fansclub’s Admins

30 Mar

Ini pertama kalinya sebuah entertainment company memberhentikan staff admin dari fansclub resmi artis perusahaan tersebut. Pada tanggal 24 Maret, JYPE memberhentikan staff admin dari fansclub resmi 2PM, Hottest. Para admin yang diberhentikan tersebut adalah orang-orang yang masih tetap bertahan dalam fansclub 2PM bahkan ketika banyak staff admin yang mengundurkan diri dari fansclub 2PM setelah konferensi yang diadakan JYPE dengan wakil-wakil dari Hottest tanggal 25 Februari yang lalu. Berikut daftarnya.

Baca lebih lanjut

Transcript of JYPE’s conference about 2PM

2 Mar


I’ve just read the transcript on allkpop and I’m too heartbroken to bother translating it to Indonesian.

Transcript of JYPE’s conference about 2PM.

Here’s my 2cent :

Baca lebih lanjut

JYPE Seeks Police Help

2 Mar

JYPE telah mengeluarkan pernyataan resmi sehubungan dengan tindakan yang akan mereka ambil untuk mengatasi aksi-aksi protes dan serangan atas ke-6 member 2PM.

Baca lebih lanjut

The Aftermath of Jaebeom-2PM-JYPE Controversy

28 Feb

And what comes next? (I’ve had enough of this..let this end asap and peacefully) Baca lebih lanjut

Details of JYPE’s conference with Hottests

28 Feb

Prepare yourself..this is big..

Baca lebih lanjut

JYPE Press Conference with Fans

27 Feb

Pada tanggal 27 Februari, seperti yang telah direncanakan, JYP Entertainment akan mengadakan press conference yang dihadiri oleh 10 orang wakil dari fans, wakil-wakil dari JYPE, dan member-member 2PM.

Baca lebih lanjut

Situation after Jaebeom’s Contract Termination

26 Feb

Pada tanggal 25 Februari kemarin, 100 orang Hottest di Korea berkumpul di depan gedung JYPE untuk mengadakan protes atas situasi Jaebeom. Baca lebih lanjut

Here Comes The Drama : Hottests vs JYPE (again!!)

26 Feb

Okey..setelah kabar mengejutkan mengenai JYP Entertainment yang telah mengakhiri kontrak mereka dengan Jay Park, here comes the drama that goes along with every fine masterpiece of controversyBaca lebih lanjut

Jaebeom is not returning to 2PM

25 Feb

Reaksi pertama begitu Pandoracat ngeliat judul artikel ini di allkpop…

“NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!”

(insert melodramatic music)

Baca lebih lanjut