Tag Archives: yang bum

JYPE’s New Trainee

14 Jun

Trainee barunya JYPE baru-baru ini membuat netizens cukup tertarik, soalnya si trainee yang asal Taiwan ini kelihatan (lumayan) cute di selca-selcanya ^^ Imo sih gak cakep2 amat kok, tapi mungkin yang kayak2 gini nih yang menarik perhatiannya netizens 🙂 beberapa source malah menyebut-nyebut si trainee ini sebagai Nichkhun v2.0 hahaha 🙂 menurut author sih Khun masih jaooooooo lebih cute, tapi trainee yang satu ini boleh jugalah kkkkk~ Baca lebih lanjut